学工要闻
学工要闻
您当前位置:首页  学工要闻

新春开学首日 校园秩序井然

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-22浏览次数:511

    2月20日,我校新学期开学第一天,生机勃勃的校园又迎来了师生们熟悉的欢声笑语。校党委书记刘晟,校长彭永宏,校党委副书记赵日兴,副校长许玩宏、刘国栋、罗川山分别率队前往各教学区和二级学院,开展教学工作检查,了解开学相关情况。教务处等相关职能部门负责人及二级学院负责人陪同检查。

      刘晟书记一行检查教学设备情况

      彭永宏校长一行检查教学情况

      早上8点整,各检查组就深入教室等地,对教师教学准备、教师上课情况、学生到课情况、课堂教学秩序等方面进行了全面细致检查。从检查结果来看,各二级学院教学高度重视教学工作,准备工作到位,教学用品齐备;能够按照教学计划做好细致安排和部署,教学秩序良好;任课教师精神饱满、准备充分,教学态度认真;绝大部分学生能够准时上课,课堂纪律良好;教学场所环境卫生状况良好,教学设备和设施运行正常。

      校领导到各学院座谈

       检查过程中,校领导还对教学一线的工作条件、教师着装、教学效果、学习环境等进行了仔细询问和了解,并就存在的问题和不足对相关职能部门和二级学院提出了具体工作要求,希望各部门立足工作实际,坚持问题导向,加强沟通协调,共创学校发展新佳绩。

 

撰稿:教务处 /文    外国语学院、美术学院/图 

审稿:曹建忠     审核:金伟    签发:赵日兴