通知公告
通知公告
您当前位置:首页  通知公告

惠州学院2018级家庭经济困难新生资助名单公示

发布者:刘曼曼发布时间:2018-09-27浏览次数:13

单位

根据广东省教育厅办公室《关于做好我省2018年家庭经济困难大学新生资助工作的通知(粤助办函201848号)《惠州学院家庭经济困难大学新生资助专项资金管理办法》(惠院发〔2014141号)文件精神结合《关于做好我校2018年家庭经济困难新生资助工作的通知》,本着公开、公正、公平的原则,经个人申报、各二级学院认真推荐、学校奖助学金评审委员会初审,拟使用校内奖助基资助梁春亚173名家庭经济困难新生;拟推荐梁谦英158名家庭经济困难新生申报省级资助。为更好开展学校困难新生资助的评选工作,现面向全校师生进行公示。

公示时间:2018927日至2018930日止。

对公示对象存有异议者,请于201893017:00前通过电话或邮件反馈到学生处。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

电话:0752-2527711邮箱:xsc@hzu.edu.cn

  

附件:

   附件1  惠州学院2018级困难新生资助名单(校内资助).doc

      附件2 惠州学院2018级困难新生资助名单(申请上级资助).doc 



  

                                         学生处、学工部、就业中心(合署)

                                                                                 2018927