您当前位置 :  首页>>院系风采

“旭日奖学金”暨“安东尼奖学金”颁奖仪式圆满落幕

点击数:3522015-12-16 来源: 惠州学院学生处

“旭日奖学金”暨“安东尼奖学金”颁奖仪式圆满落幕


12月9日下午,2014-2015学年度旭日奖学金颁奖仪式暨“安东尼奖学金”颁奖会议在文城视频会议厅举行。学院彭永宏院长、党委赵日兴副书记、服装系相关负责人与获奖学生代表一同参加了会议。会议由服装系负责人主持。 

获得2014-2015学年度“旭日奖学金”的有服装系郑丽瑶等23名“旭日学习优秀生”和12服装(4)班等3个“旭日文明班集体”;获得2014-2015学年度“安东尼奖学金”的有“安东尼学习优秀生“张淑莹等26人,“安东尼优秀学生干部标兵”朱丽丹等5人以及“安东尼优秀学生干部”徐越盟等30人。

学院彭永宏院长对获奖学生的殷切寄语,希望同学们树立远大理想,志存高远,学好专业知识的同时积极参加形式多样的课外校外活动,开阔眼界,增长见识,不断提高自身实践能力;养成优良品德,严于律己,脚踏实地,品学兼优,全面发展;同时要饮水思源,珍惜这份荣誉,学会感恩,将来报效祖国,回馈社会。

真维斯国际(香港)有限公司刘伟文董事兼副总经理在“旭日奖学金”做作讲话,希望同学们继续发扬如旭日般活力充沛的斗志与精神,进一步创新思维,提高自身科学文化素质和思想道德修养,持之以恒,锐意创新,争取取得更大成绩。

佛山安东尼针织有限公司刘必胜董事长结合自身创业的丰富经验,诫勉大学生要努力提高实践能力,多去了解社会和市场需求,不断提高自身竞争力,同时大学生创业要量力而行,寻找适合自身的发展道路。

 


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端