您当前位置 :  首页>>院系风采

新学期,我们准备好了……

点击数:7582016-02-28 来源: 惠州学院学生处

2016年的寒假,当勤恳的教师正利用假期备课的同时,学校各党政、教辅部门开启轮值工作模式,为了学校能度过一个祥和喜庆的假期坚守着、为迎接新学期的到来奉献着……

教务处工作人员提前做好教材发放、课程安排、实验室安全检查等各项准备工作;教育技术中心工作人员利用假期对多媒体课室的计算机进行系统升级、安装教学软件、更换投影机灯泡及清尘的维护工作;后勤基建处工作人员也利用假期紧锣密鼓地美化着我们的校园环境;图书馆工作人员则对图书馆所有开放库室进行了彻底地清洁和美化,努力为师生创造一个干净、整洁的借阅环境。 

 

教育技术中心工作人员检修维护设备、检查教学平台(上);专任教师安装教学软件(下)

改造后的旭日大楼课室、洗手间焕然一新。

返校的学生在新篮球场运动。

学生食堂也开始正常运营。

提前返校的学生已在干净、整洁的图书馆自习。

 2月25日,刘国栋副校长率三个检查组对各部门的开学各项准备工作进行检查。检查组看到,我校教职员工均已返回各自的岗位,精神饱满地为新学期开学做好充分的准备工作。       

新学期新气象!惠州学院正以崭新的面貌迎接新学期的到来!


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端