您当前位置 :  首页>>院系风采

旭日广东服装学院学子荣获第二届“濮院杯”2017 PH Value中国针织设计师大赛优秀奖和“针织设计师”称号

点击数:3982017-03-24 来源: 惠州学院学生处

3 月15  日,第二届“濮院杯”2017 PH  Value中国针织设计师大赛在国家会展中心(上海)举行。我校旭日广东服装学院饶川渝、姚仪两位学生设计的《躺着幻想》作品荣获优秀奖,并被授予“针织设计师”称号。

       此次大赛由中国纺织工业联合会主办,中国针织工业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会承办。参赛作品主要是来自中国大陆、香港、台湾和美国、法国等共计82家大专院校及33家企业与大赛主委会设计机构的722份作品。新华社、东方卫视、行业网站、期刊、信息平台等30多家媒体进行了全程跟踪报道。

      评审过程中,各评委老师本着“挖掘针织设计复合型人才,推动行业设计水平提升”的宗旨,对参赛的722份作品从服装创意设计、针织工艺及原料应用、色彩运用及时尚性、可实现性及市场应用价值等方面进行严格筛选评审。我院2014级服装设计与工程(3)班的饶川渝、姚仪两位学生设计制作的《躺着幻想》系列针织作品脱颖而出入围决赛,最终荣获优秀奖,同时被授予“针织设计师”称号,奖金为3000元(税后),为我院成绩榜上再添一抹色彩。

 

撰稿:姚仪、李华     

审稿:颜美美       审核:金伟


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端