您当前位置 :  首页>>通知公告

惠州学院2016年“龙旗集团”奖学金和“奖门人”助学金受助学生名单公示

点击数:11772016-12-03 来源: 惠州学院学生处

惠州学院2016龙旗集团奖学金和奖门人助学金受助学生名单公示


各单位:

   根据《惠州学院“奖门人”助学金管理办法》和《惠州学院“龙旗集团”奖学金管理办法》的文件精神,本着公开、公正、公平的原则,经个人申报、学院认真推荐、学校奖助学金评审委员会初审,拟推荐尹德志等25名学生为我院2016年“奖门人”助学金受助学生和拟推荐陈品忠等10名为我校“龙旗集团”受助学生。为更好开展学院奖学金的评选工作,现面向全校师生进行公示。

公示时间:2016年12月2日至2016年12月8日止。

望全校师生关心我校学生的评优和资助工作,对公示学生存有异议者,请于2016年12月8日17:00前通过电话或邮件反馈到学生处。反映情况要实事求是,具体真实,以便调查核实。

电话:2529130 邮箱:xsc@hzu.edu.cn

附件1:惠州学院2016年“奖门人”助学金受助学生名单

附件2:惠州学院2016年“龙旗集团”奖学金获奖名单

学 生 处

2016年12月2日

 


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端