您当前位置 :  首页>>网站导航>>大学生创业平台

鸿卓网络惠大实践基地

点击数:8492014-09-08 来源: 惠州学院学生处

新闻摘要:鸿卓网络是一家致力于以互联网应用技术开发、电子商务平台开发的 互联网服务公司。2009年2月,鸿卓网络在政府扶持中小企业网站建设光盘制作资格招标中成功胜出,成为网站光盘制作的指定服务商。成功源自团队,网联人立志将公司打造为中国信息化服务的标杆企业,用IT为客户创造价值,共创辉煌。

鸿卓网络是一家致力于以互联网应用技术开发、电子商务平台开发的 互联网服务公司。2009年2月,鸿卓网络在政府扶持中小企业网站建设光盘制作资格招标中成功胜出,成为网站光盘制作的指定服务商。成功源自团队,网联人立志将公司打造为中国信息化服务的标杆企业,用IT为客户创造价值,共创辉煌。

鸿卓网络一直致力高品质、专业化电子商务平台开发,取得了傲人的业绩,成为超一流的WEB设计公司中小企业最优质的产品与服务供应商。

鸿卓团队与客户保持高度紧密的联系,共同致力于实现甚至超越原有的预期目标。 我们从客户的观点出发,让客户在弹指之间为您驻足,让消费者在行进中被你吸引,告诉你更多他想要的东西和想做的事。