您当前位置 :  首页>>工学要闻

我校举行“旭日奖学金”、“安东尼奖学金”颁奖仪式

点击数:5432016-12-20 来源: 惠州学院学生处

12月14日下午,我校2015-2016学年“旭日奖学金”、“安东尼奖学金”颁奖仪式在行政楼202会议室举行。学校党委副书记赵日兴,旭日企业有限公司惠州行政办公室副总监叶雪蕾,佛山安东尼针织有限公司董事长刘必胜,惠州大西洋服饰有限公司副总经理吴传桂,服装学院相关负责人及获奖学生代表参加了颁奖仪式。仪式由服装学院执行院长刘小红主持。

       颁奖仪式上,旭日广东服装学院党总支副书记颜美美宣读了表彰决定,获奖学生代表郭蕴慧等同学进行了发言。他们表达了对旭日集团、安东尼企业的感激之情,表示将更加努力学习,以回报企业和社会的资助。

刘必胜董事长与获奖学生合影

       叶雪蕾副总监在致辞中表示,旭日集团对教育事业的支持靠的是企业家精神,希望同学们能在平时的学习生活中信守承诺,坚守责任,学会感恩,日后回报他人和社会。刘必胜董事长在讲话中希望全体同学要与时俱进,要适应时代的变化,适应环境的变化,不断提高自己能力和水平。

     赵日兴副书记与获奖学生合影

        学校党委副书记赵日兴对大力支持我校办学的企业表示衷心的感谢,同时对同学们提出三点希望:一、树立远大理想,勤奋学习,掌握好过硬的专业本领;二、勇于实践,在实践中磨砺自己,积累经验;三、学会感恩,回报社会。

 与会人员合影留念

撰稿:叶新豪 黎俊/文  黄泓志郭泽/图

审稿:曾裕林       审核:金伟        签发:赵日兴

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端