您当前位置 :  首页>>工学要闻

我校举行2016年真维斯大学生助学基金发放仪式

点击数:3772017-01-05 来源: 惠州学院学生处

12月30日下午,真维斯大学生助学基金发放仪式在我校行政楼202会议室举行。学校党委副书记赵日兴,真维斯服饰(广东)有限公司华南区副总经理杨玉怀女士等一行人,学生处相关负责人及全体受助学生出席了此次会议。

     领导嘉宾与受助学生合影

       杨玉怀女士简要介绍了真维斯服饰有限公司及“真维斯大学生助学基金”项目的基本情况。学生处副处长刘国远宣读了2016-2017学年受助大学生名单。来自文学与传媒学院的陈燕婷同学代表受助学生发言。她代表全体受助学生对真维斯公司和学校领导老师的关心表示感谢,表示获得真维斯大学生爱心助学金和加入了真维斯爱心社不仅减轻了家庭经济负担,还在参与店铺实践和爱心社活动的过程中全方位锻炼了自己,提升了自身的综合能力。

       赵日兴副书记代表学校对真维斯服饰(广东)有限公司长期以来在我校开展各项慈善爱心活动表示感谢,高度赞扬了真维斯服饰有限公司“穷则独善其身,达则兼济天下”的企业文化理念。同时他也向同学们提出了几点希望和要求:一是希望同学们坚定信念、克服困难,保持坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神,在战胜困难和考验中成长成才;二是希望同学们诚信为人、立志成才,时刻保持诚实守信的原则,始终以诚待人;三是希望同学们学会感恩、奉献社会、传递爱心,做一个知情重义、有道德、有社会责任感的人。

      据悉,“真维斯大学生助学基金”自2005年设立以来,共对我校525名贫困大学生进行了资助,总金额达120.4万元,在帮助我校部分贫困大学生顺利完成学业,传播自强不息、善行天下的校园正能量等方面起到了积极的作用。

 

撰稿:学生处

审稿:谭润志             审核:金伟           签发:赵日兴

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端