您当前位置 :  首页>>工学要闻

留校师生员工喜迎2017年春节

点击数:6362017-01-26 来源: 惠州学院学生处

1月24日(农历腊月廿七日)中午,我校2017年春节留校师生员工慰问活动在学校附近的东森农家菜馆举行。学校党委副书记赵日兴,学生处、人事处、财务处、保卫处、后勤基建处等相关职能部门负责人,学校校卫队员、宿管工作人员以及260多名留校学生欢聚一堂,共迎新春!

    赵日兴副书记致辞

      赵日兴副书记代表学校致新春贺词。他向春节期间依然兢兢业业、坚守工作岗位的教职员工和留校的同学们致以新春的祝福与慰问,要求相关部门要做好后勤服务、安全保障及节日关爱等工作,让留校同学及坚守岗位的校卫队队员、宿管人员度过一个愉快祥和的春节,让温暖洒满校园!大家欢声笑语,共同举杯,告别收获满满的2016,奔向充满希望的2017!

     留校师生员工欢聚一堂

       我校新春慰问活动已连续多年举办,既体现了学校对留校师生员工的人文关怀,也让春节未能回家与家人团聚的师生员工体味到家的温情。

 

    撰稿:学生处                                                                                           

    审稿:谭润志     审核:金伟         签发:赵日兴

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端