您当前位置 :  首页>>工学要闻

我校召开2017届毕业生文明离校工作协调会

点击数:3512017-05-18 来源: 惠州学院学生处

为进一步做好2017届毕业生离校前的各项服务工作,使广大毕业生安全、有序、文明、和谐离校,5月17日上午,学校党委赵日兴副书记在行政楼202会议室主持召开2017届毕业生文明离校工作协调会议。各职能部门负责人、各二级学院党总支书记、副书记及全体辅导员参加了会议。

 

会上,学生处负责人简要通报了目前我校毕业生就业情况及文明离校的各项工作进展,并指出各二级学院要积极做好毕业生教育工作,开展诚信教育和职业道德教育,特别要加强就业安全教育,降低就业风险。同时,要认真做好毕业生国家助学贷款确认手续,确保学生依法依时还贷。各职能部门就毕业生文明离校等具体工作和相关要求作了说明。

 

 

最后,赵副书记作总结讲话,他就做好毕业生文明离校工作强调三点要求:一、各部门要高度重视,统一思想,充分认识毕业生就业创业工作的重大意义;二、各单位要加强统筹,明确任务,各司其职,共同做好毕业生文明离校工作;三、以生为本,热情周到,主动为毕业生提供优质服务;四、坚持以问题为导向,把工作做细做实,妥善处理各种突发事件。赵副书记充分肯定各部门在毕业生文明离校工作上作出的贡献,勉励大家继续努力,认真对待,确保我校毕业生有序、文明、安全离校。

 

撰稿:李少璃  

审稿:史楠           


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端