广东财经大学华商学院学生工作队伍来我校交流

发布时间:2019-11-15浏览次数:376

11月14日上午,广东财经大学华商学院副校长王锦秀带领学工干部一行19人来我校考察交流。学生处处长谭润志,副处长刘国远、田翠华,文学与传媒学院党总支副书记黄伟,数学与统计学院党总支副书记周元洪等参与座谈交流。此次座谈会由谭润志处长主持。

座谈会上,谭润志处长首先代表学校向王锦秀副校长一行的到来表示热烈欢迎并通过播放我校宣传片介绍学校情况。接着,田翠华副处长介绍了我校学生工作及心理咨询工作情况。最后,王锦秀副校长介绍了华商学院的办学及学生工作情况,希望通过交流学习促进双方学生工作的开展。

会后,华商学院一行实地参观了心理咨询中心、学生处等办公场所,围绕学生思想政治教育工作及心理健康教育工作进行深入交流学习。