通知公告
通知公告
您当前位置:首页  通知公告

我校举行2020-2021学年“真维斯”大学生助学基金发放仪式

发布者:刘曼曼发布时间:2021-01-08浏览次数:11

1月7日,我校在行政楼202会议室举行2020-2021学年“真维斯”大学生助学基金发放仪式。真维斯国际(香港)有限公司总部行政助理总监单陈、行政部高级经理赖燕平,党委学生工作部副部长周元洪出席了会议,参加会议的还有全体受助学生。

  (发放仪式现场)


(受助学生代表王培华发言)

这次能够获得真维斯助学金,对于家庭经济困难的我来说,无疑是雪中送炭。让我在学习和生活上毫无后顾之忧,还可以利用课余时间参与各种活动”,来自19级地理科学三班的王培华说到。她表示,感谢真维斯助学金的帮助,自己今后将力所能及地帮助社会弱势群体,用心传递爱,让爱心不断延续。


真维斯国际(香港)有限公司总部行政助理总监单陈讲话

真维斯国际(香港)有限公司总部行政助理总监单陈结合真维斯公司“穷则独善其身,达则兼济天下”的企业文化,激励同学们珍惜时光、发奋学习、积极向上。

学生工作部副部长周元洪讲话

 周元洪副处长作出讲话,他首先代表学校对真维斯公司捐资助学的无私奉献精神表示感谢。同时,他指出,希望受助同学们树立理想,坚定信念;勤奋学习,知恩图报;不断传递爱心,用实际行动报答国家和真维斯公司的支持。

据悉,截止目前,“真维斯”大学生助学基金共对我校671名贫困大学生进行了资助,总金额达163.3万元。该助学金在为我校家庭经济困难学生提供经济帮扶同时,也十分重视对受助学生的实践锻炼,并积极为受助学生提供下店实习的机会。在帮助我校部分贫困大学生顺利完成学业,传播自强不息、善行天下的校园正能量等方面起到积极作用。