“阆苑有爱”等你求助!

发布时间:2023-12-15浏览次数:44

“不让一个学生因家庭经济困难而失学。”是党和政府的庄严承诺。学校建立了以国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款为主,学费补偿、助学贷款代偿、勤工助学、学费减免、社会资助和“绿色通道”制度等多形式、多渠道的资助政策体系,确保每一位家庭经济困难学生能够顺利入学、顺利完成学业但,你身边是否还有因“胆怯”而不敢主动申请资助的同学?

古人云:“同门曰朋,同志曰友”。同学情谊弥足珍贵,携手同行是青春岁月最美的印记。当看到身边的同学身处困境,却因“胆怯”不敢申请困难认定苦苦支撑时,你是否想帮TA一把,却又苦于没有途径呢?

人间事,多美好。让我们共同守护这份内心的柔软。学校学生助学中心现面向全体师生,开通“阆苑有爱”助学通道,如果您身边有特别需要帮助的同学,请发送邮件到xszz@hzu.edu.cn或拨打助学热线(0752-2527711),邮件请写明亟需帮助同学的姓名、班级及具体情况,同时留下你的联系方式,学生助学中心将尽快核实,根据具体情况给予帮助。

2023年12月