惠州学院校、院学生活动奖励金线上申请操作流程

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

1、登录OA系统:

进入“我的模版”模块,找到惠州学院校、院学生活动奖励金审批表。

2、填写审批表信息:

在审批表中,按照要求填写相关信息,包括“学生活动名称”、“获奖名次(等级)”、“补助人数”、“奖励标准(元)”、“资助人数(人)”、“资助金额(元)”、“经办老师”和“联系方式”。原则上经办老师就是活动负责老师。注:若学生活动包含多个奖项,行数不够用,可点击表格左上角“新建”按钮,增加行数。

3、上传相关材料:

主要包括获奖学生名单(页面右上方有学生名单填写模版,经办老师务必按照模版填写)、活动方案通知(需加盖二级学院公章)、表彰文件或推文等。

4、保存并提交:

仔细核对填写的信息和上传的材料,确保准确无误。点击页面内的“保存并提交”按钮,将审批表提交到审核流程中。

5、等待审核:

提交后,审批表将进入审批流程,由经办老师所在单位负责人(部长或院长)和学生工作部依次审核。

注:如有疑问,经办老师可以电话咨询学生助学中心(2527711)。